Uma boa receita para você estar servindo os convidados em alguma ocasião especial ou informal. Receita de nível médio que deixará qualquer um com água na boca. A melhor receita de fricassé que e já comi. Fricassé de frango com requeijão e batata palha.
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (com osso)
- 2 tabletes de caldo de Galinha
- meio litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de Leite
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 copo de requeijão Cremoso
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione 3 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de cozido reserve o caldo e desfie todo o frango.
- Adicione o caldo (1 xícara e meia) a farinha de trigo, as gemas, o leite e deixe engrossar.
- Agora retire do fogo e adicione o creme de leite e o frango.
- Misture bem o frango desfiado e o creme de leite.
- Coloque-o em um recipiente refratário e cubra com presunto ralado e requeijão.
- Adicione a batata palha por cima espalhando bem.
- Leve ao forno médio/alto (200 °C) por aproximadamente 10 minutos.